当前位置:
首页
>> 公共服务 >> 行政审批-许可
企业(个体、农专)年报和即时信息公示方式及步骤

发布日期:2016-07-21 字体:[ ]

企业年报系统

年报填报使用说明

企业通过互联网登陆“企业信用信息公示系统(山东)”,网址:http://www.sdxy.gov.cn,进行年报申报和即时信息公示。

  (1)身份注册认证

  首次进行申报的企业,需进行身份认证注册。登陆系统后,点击页面的“企业公示信息填报”,在注册页面,输入“企业的注册号、企业名称、法定代表人(负责人)名称及身份证件号码等信息,进行企业身份注册认证。身份验证通过后,设置登录密码。

  (2)登录填报

  在“企业用户登录窗口”,输入“企业注册号、密码、验证码”,进行登录。

  (3)填录年度报告、即时公示信息表

  登录后,企业年报,点击“年度报告在线填录”,即时公示信息,点击“其它自行公示信息填报”,系统进入相应信息填写界面,企业如实填写相关信息,填写完毕,点击“预览打印”,查看核对所填信息是否有误,确认无误后,点击“提交并公示”,即可完成年报申报或即时信息公示。

  (4)年度报告书下载

  点击“年度报告书下载”,即可下载企业所报年度报告书。

  注:具体操作说明,请查看“企业信用信息公示系统(山东)操作手册


办理机构 市市场监督管理局
事项类别 行政许可
联系电话 5676061

办事指南


1、办理条件

2、所需申办材料

3、办理流程

4、我想了解法律依据

5、我想下载表格

个体工商户年度报告表(电子版)

农民专业合作社年度报告表

个体工商户年度报告表(纸质版)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统