当前位置:
首页 >> 公告公示
莱芜市市场监督管理局企业公示信息检查列入企业经营异常名录送达公告
发布日期:2017-04-19浏览次数:字号:[ ]

  根据《企业信息公示暂行条例》、《企业经营异常名录管理暂行办法》规定,莱芜市市场监管局于2017年3月13日、4月6日先后两次以专用信函方式对山东航纬电子商务有限公司邮寄了《企业住所(经营场所)核查函》。根据《企业经营异常名录管理暂行办法》第四条、第九条的规定,我局作出决定将上述企业列入经营异常名录,现依法以公告的方式进行送达。

  山东航纬电子商务有限公司自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。企业在收到《列入经营异常名录决定书》后,可通过更正其公示的信息后或依法办理住所(经营场所)变更登记等方式改正其行为,申请移出经营异常名录。企业对被列入经营异常名录有异议的,可以在60日内向莱芜市人民政府提起行政复议或在6个月以内向莱城区人民法院提起行政诉讼。

  联系电话:5676050

                          2017年4月19日            





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统