当前位置:
首页 >> 工作动态
市局召开全市“双告知”企业登记信息查询认领工作会议
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

7月13日上午,市局企业注册局、信息中心召开全市“双告知”企业登记信息查询认领工作会议。市局企业注册局局长崔巍主持会议。

会上,学习了《山东省人民政府关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的实施意见》(鲁政发[2016]18号)、《莱芜市人民政府办公室关于转发市市场监管局落实“双告知”制度做好市场主体登记注册信息查询认领工作方案的通知》(莱政办字[2016]90号)文件。会议要求各审批部门高度重视这项工作,严格按照文件要求及时领取市场主体登记注册信息。

信息中心技术人员现场演示了市场主体登记注册信息查询认领工作流程,并回答了各审批单位提出的问题。

市局企业注册局、信息中心全体人员、40家审批单位参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统