当前位置:
首页 >> 工作动态
市市场监管局对12315专线值守工作进行再安排再部署
发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

随着创城工作的深入开展,市市场监管局对12315专线值守工作进行再安排再部署。

 一是认清形势,强化组织领导。要求创城期间,各级市场监管部门要清醒地认识当前的形势,加强领导、积极应对,做到一把手亲自抓、分管领导靠上抓,结合各自实际,统筹安排好值守人员,做到领导到位、人员到位、保障到位。

二是正视差距,落实工作责任。要求各单位要充分正视工作中的差距,进一步增强责任意识和纪律意识,明确工作职责、严格工作纪律,杜绝脱岗、空岗、溜岗的现象发生。

三是强化措施,提升服务质效。要求各单位要对照创城要求,认真查找本单位12315工作中的不足之处和薄弱环节,深入分析研究,制定针对性的改进措施,强化法律意识和服务观念,认真落实12315工作标准,提高专线值守工作质量,让12315工作从“是否接得通”进一步向“是否处理好”拓展延伸。保证及时接收、处置消费者投诉举报,积极化解各类维权纠纷,提升12315消费维权工作效能。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统