当前位置:
首页 >> 工作动态
市局召开文明城市创建工作调度推进会
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]

7月3日上午,为全面贯彻落实全市创建全国文明城市第一次模拟测评结果分析点评会议精神,安排部署下一步工作,市局召开了由社区组、市场组全体人员,莱城区、钢城区、经济开发区市场监管局主要负责人、分管局长参加的文明城市创建工作调度推进会议。市局领导李兴实、杨荣峰、许圣文、董明、刁永新、马增波出席会议。李兴实主持会议。

会上,传达了全市创建全国文明城市第一次模拟测评结果分析点评会议精神,各区(分)局简要汇报了第一次模拟测评中点评出的问题整改情况,社区组和各市场督导组组长分别对社区和市场整改情况进行了补充点评,对下一步创建工作提出了意见建议。

李兴实要求,承担任务的各级市场监管局部门,思想上要再加压、行动上再加力,对点评出的问题一定要深刻反思,对照标准,强化措施,加快整改,对重点问题和薄弱环节要着力攻坚、尽快取得突破。

杨荣峰强调,各级各部门要提高思想站位和政治站位,采取高效行动,实施果断措施,加强沟通协调,依托当地党委政府,全面加强社区、市场综合整治工作,确保人员到位、责任到人、问题销号,把点评出来的问题一个一个解决到位。同时,举一反三,强化细节管理,实施不间断地巡查督导,全力以赴把承担的创城工作任务落实好、完成好。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统