当前位置:
首页 >> 工作动态
市局组团参加山东省第十六届广告节
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]

     9月6日-7日,市局组织各区(功能区)市场监管局、广告管理机构、我市主流媒体、广告企业负责人等共22人,参加了山东省第十六届广告节。

    本届广告节以“蝶变·共翔”主题,主要活动内容包括开幕式、优秀广告作品展、国家级省级广告园区展、山东省优质广告媒体展、广告创新项目及新设备新器材展、广告人书画摄影艺术展及2017山东广告发展论坛。省工商局党组书记、局长李关宾,国家工商总局广告司副司长黄新民,共同启动山东省第十六届广告节开幕。

    开幕式结束后,与会人员对主展区进行了参观,参展的广告作品创意新颖、形式震撼、主题发人深思,在优秀广告作品前大家久久驻足,细细体味作品其中的深意和内涵,通过参观优秀广告作品展,与会人员开阔了视野,拓宽了思路,启迪了智慧。与会人员还参加了2017山东广告发展论坛、广告管理与行业自律论坛,通过论坛平台的交流学习,与会人员对广告业的发展有了前瞻性的认识,启发了广告创意新思维。

    与会人员表示,要以本届广告节为契机,学习借鉴本届广告节的先进理念,共同促进广告业大跨步前进,把我市的广告产业做大做强。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统