当前位置:
首页 >> 工作动态
省质监局来我市开展电梯维保质量专项抽查工作
发布日期:2017-09-12浏览次数:字号:[ ]


    9月6日至8日,省质监局检查组一行3人对我市电梯维保单位的维保质量开展专项抽查工作,共抽查了山东众奥电梯有限公司、奥的斯电梯有限公司山东分公司莱芜维保点和蒂森电梯有限公司济南分公司莱芜维保点三家维保单位维保的15台电梯。检查组现场检查了维保单位资源条件、质量管理、维保质量,制动器间隙调整、导电回路绝缘性能测试等维保技能等项目。被抽查的15台电梯维保工作质量、管理质量都基本符合安全技术规范要求,对检查发现的个别维保单位未按电梯维护保养规则进行维保等问题下达了电梯维保质量监督抽查不符合项目通知书,责令电梯维保单位限期整改。

    通过此次抽查工作,进一步增强了维保单位做好电梯安全生产工作的责任感和紧迫感,明确了维保单位对维保电梯安全承担主体责任,督促电梯维保单位将电梯的安全管理及维保工作落到实处。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统