当前位置:
首页 >> 工作动态
市局开展管理体系认证执法监督检查工作
发布日期:2017-09-04浏览次数:字号:[ ]

近日,市局稽查局、认证科技科联合对辖区茂盛管业、固可力轮胎等10余家企业开展管理体系认证执法监督检查工作。

本次执法检查依托认证认可业务综合监管平台基础信息,对认证机构开展的ISO9001质量管理体系认证、环境管理体系认证、能量管理体系认证活动进行监督检查。执法人员现场检查了认证机构相关资质证明、人员证件、认证计划书及企业相关资料,仔细核对检查时间与计划时间、检查人员与计划人员的一致性,认证档案是否真实有效,认证活动是否按照规定开展等内容。同时,结合环保督查与安全生产执法检查的要求,对企业的生产经营活动进行了全面、细致的检查。针对发现的问题,执法检查人员提出了整改意见。

下一步,市局将不断深化认证活动监督检查工作,提升认证服务质量,加强对获证企业的宣传教育,引导企业积极开展认证工作,规范企业认证活动,帮助企业提升管理水平,推动企业转型升级。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统