当前位置:
首页 >> 工作动态
省工商局领导来我市调研放心消费创建工作
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

9月5日,省工商局副局长、党组副书记朱昆峰、消保处处长刘路一行三人来莱芜调研放心消费创建工作。市政协副主席、市市场监管局局长李兴实陪同调研。

上午,朱昆峰一行先后到莱城区市场监管局、城东市场监管所、莱芜大润发商业有限公司进行调研,详细听取了有关负责人汇报,对莱芜消费维权工作给予充分肯定,并就开展放心消费创建工作进行了交流探讨。

下午,朱昆峰主持召开了由淄博、泰安、临沂市工商局和莱芜市市场监管局参加的放心消费创建工作座谈会,听取了所有参会人员由省工商局代省政府办公厅起草的《关于在全省开展“厚道山东 放心消费”创建工作的意见》(征求意见稿)的意见、建议。他强调,开展放心消费创建工作是推进供给侧改革的重大举措,要坚持政府推动,设计好激励措施,纳入政府考核体系,由易到难推动工作,要认真履职尽责,着力营造放心满意的购物环境。

市政协副主席、市市场监管局局长李兴实汇报有关情况,就开展放心消费创建工作提出了意见和建议。他表示,开展放心消费创建工作是一项民心工程,要进一步总结经验、创新机制、整合资源,全力打好消费维权保卫战。

莱芜市市场监管局和淄博、泰安、临沂市工商局的分管局长、消保科科长、12315负责人和部分基层工商所长参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统