当前位置:
首页 >> 工作动态
市局组织10家企业参加省“中国品牌日”系列活动
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]

 


  5月9日,由省质监局、省品牌建设促进会等单位共同举办的的“中国品牌日”系列活动在山东大厦举行,省质监局局长、党组书记张宁波,国家认监委认证监管部主任李春江等领导同志出席活动并致辞,来自全省17地市的200家企业参加了系列活动。按照省局通知要求,我市组织10家企业参与了有关活动。

  自2017年起,每年的5月10日被确定为“中国品牌日”。本次省“中国品牌日”系列活动主要包括10个全国知名品牌示范区品牌建设成效发布、区域品牌示范区品牌价值TOP10发布、“泰山品质”认证联盟揭幕、山东最具价值品牌100强企业发布、山东省白酒企业品牌价值TOP10发布、品牌官联盟成立等活动。同时,主办方邀请了中国认证认可协会副秘书长徐德峰、美国圣荷西艺术市政厅行政长官(副厅长)丁东辉、原电通东京总部/北京电通品牌创构中心总经理冈崎茂生、北京光华博思特营销咨询机构总裁韩志辉等4名专家围绕品牌发展作了主题演讲。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统