当前位置:
首页 >> 工作动态
市局部署开展重大主题公益广告宣传工作
发布日期:2018-05-15浏览次数:字号:[ ]



  5月14日,市局召开专题会议,在全市系统部署开展重大主题公益广告宣传工作。市局党组成员、副局长许圣文出席会议并讲话,各区市场监管局广告管理机构负责人参加会议。

  会议传达了市委宣传部关于开展重大主题公益广告宣传的部署要求,按照工作分工,市场监管局具体负责星级宾馆以外的其他宾馆广告设施、电子屏或其他适当位置重大主题公益广告的宣传展示。为保质保量的完成分工范围内的重大主题公益广告宣传任务,市局对重大主题公益广告的宣传内容、宣传载体、工作标准、上报时限等作出了明确要求。许圣文在讲话中要求,各区局要务必高度重视,从讲政治的高度对待重大主题公益广告宣传工作;务必认真负责,扎扎实实开展重大主题公益广告宣传工作;务必及时上报,确保上报的数据真实准确,圆满完成重大主题公益广告宣传任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统