当前位置:
首页 >> 工作动态
我市组织参加山东省田园综合体建设地方标准发布暨推广实施现场会
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]


  5月3日,山东省田园综合体建设地方标准发布暨推广实施现场会在临沂市沂南县召开。市局党组成员、副局长王晓文带领我市12家单位、企业负责人参加会议。

  田园综合体是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的农业新业态、新模式,是培育农业农村发展新动能的重要平台,是实施乡村振兴战略的重要内容。会上,山东省质监局发布解读《田园综合体建设规范总则》《田园综合体建设规范规划编制指南》《田园社区建设规范》《乡村创业创新服务平台建设规范》等4项地方标准,对下一步田园综合体标准化建设提出明确要求。这也是全国首个“田园综合体”地方标准。

  现场会前,与会人员参观了首批国家级田园综合体建设试点沂南县朱家林田园综合体项目。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统